大闽网 > 房产频道 > 地产圈 > 正文

万科5.48亿夺得珠海斗门商住用地

2010年12月15日08:46人民网王日晨我要评论(0)
字号:T|T

12月14日,万科以2000元/平米、总价5.48亿强势拿下了珠海斗门白蕉一幅商用住宅地块。

据悉,该地块为珠海市国土资源局公开挂牌出让的编号为珠国土储2010-10号地块,总面积为约13.7万平方米,其中地块一占有7.2万平方米,规划为住宅、商业用地;地块二6.5万平方米为住宅用地。本宗地容积率≤2.0,绿化率≥35%。本地块以现状供地,不设保留价。地块一的商业建筑面积比例10%,本地块套型建筑面积90平方米以下住宅面积所占比重,达到开发建设总住宅面积的70%以上。

该地块位于斗门白蕉路东侧,地理位置十分优势,临近鳄鱼岛、白藤湖度假村等。近年来,万科在珠海发展势头强劲,在市区、金湾、坦洲等拥有多块储备有用地。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博