大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

仓山区禁行标志牌已立 新增一条过江公交线

2010年12月16日07:44东南网张伟 薛辉 包华我要评论(0)
字号:T|T

仓山区禁行标志牌已立 新增一条过江公交线

洪山桥是第一座安装限行超标电摩标志的桥梁

  东南网-海峡都市报12月16日讯(本网记者 张伟 薛辉/文 包华/图)福州“限摩限电”路段将于下月22日起扩大的消息公布后,一直是市民的热点话题。昨日,记者在洪山桥西桥头看到,禁行标志牌已悄然立起。福州警方介绍,明年1月20日前,第二批限行路段上,全部限行标志牌都会就位。

  根据此次限行规定,洪山大桥等闽江上的7座主要桥梁,禁止摩托车、超标准电动自行车和未注册登记电动自行车通行。记者在现场看到,从上下店路往洪山桥方向,立了一块超标电摩禁止左转的标志牌。而闽江大道洪山桥头,则另有一块标志牌,提醒超标电摩禁止驶入。

  记者从警方处获悉,洪山桥是第一座安装限行超标电摩标志的桥梁。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博