大闽网 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

拆迁人员逼问孩子父母是否离婚 致女户主自杀

2010年12月16日08:13东南早报我要评论(0)
字号:T|T

因为拆迁补偿一直没有谈好,拆迁人员竟找到了无锡拆迁户管惠珍14岁女儿读书的学校,虽然被校方拦在了大门外,但女孩听到传言说,拆迁办到学校要找她了解父母是否已经离婚。这个正在读初二的孩子心理受到了很大的冲击,回到家问妈妈是否和爸爸离婚了。拆迁的事把孩子也卷了进来,伤心的母亲竟选择了服药自杀。

管惠珍说,“12月7日那天,一直负责联络我的拆迁办刘经理没打通我的手机,就联系到我姐姐,说是要到女儿小晴的学校去。”管惠珍说,当天下午,拆迁办的工作人员就来到女儿所在的育才中学门口,被学校的门卫挡住了,但他们就在校门口待了很久。

随后,小晴却听到了传言,说拆迁办找到学校来,想了解自己的父母是否离婚了。放学回来,小晴就伤心地问妈妈离婚是否是真的。惊怒之下,管惠珍当晚就前往拆迁办质问一位刘姓经理,为什么要派人去骚扰孩子,但刘经理却表示,不知道这个情况。

“看到孩子开始不吃饭,我晚上心里委屈,一个人在家里失声痛哭。”12月8日晚上,万般无奈的管惠珍想一死了之,于是,她写好一封遗书留给两个女儿,随后服了两瓶治疗高血压的药。

幸好及时发现,闻讯赶来的亲戚将管惠珍送到无锡市第三人民医院抢救后方才脱险。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博