大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

长乐城区月底开选第二批经适房限价房

2010年12月16日08:39东南快报陈伟平 吴林增我要评论(0)
字号:T|T

东南快报讯 昨日,记者从长乐市建设局获悉,城区第二批经适房、限价房将于本月底在西关村村部选房,供应对象需携带本人身份证(含复印件)、选房顺序号等有关证件到选房现场进行选取。

此次共有95套经适房房源,供应对象89户。这些房源除14套面积约在80m2外,其余面积都在85m2以上。

而此次限价房的供应对象有40户,提供房源42套,面积也多在85m2以上。

按照缴纳预交款的前后顺序,该批次经适房、限价房供应对象须凭本人身份证(含复印件)、缴款收据,在本月23日抽取选房顺序号。27日供应对象将凭本人身份证(含复印件)和选房顺序号等有关证件到现场参加经适房选取,而限价房则安排在了28日选取。

长乐建设局工作人员介绍,供应对象可于24日查看所提供的经适房、限价房,选房时每人选房的时间不得超过5分钟。供应对象迟到或缺席,则由现场组织者指定所在村委会或居委会负责人代为选取。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博