大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

本周楼盘播报:开盘优惠活动连连看

2010年12月16日08:16腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

关键词七:出国游

首府118在售145-500平江景现房 购房赠北海道游

三迪首府118在售200-500平头排江景现房大户,360°高阔江景、国宴餐厅、国际SPA会所、一层一户。

观看过《非诚勿扰》,都会被片中日本北海道那迷人的风景所吸引,产生无限的浪漫遐想。圣诞节前购房,即可获赠日本北海道经典5日游,亲身感受电影展示的醉人美景,沉醉浪漫,体验一次不一样的日本人文风情。

本周楼盘播报:开盘优惠活动连连看

三迪首府118

三迪楼王不仅雄踞项目规划地最核心,也地处闽江一线宝地,正值南江滨升值地块核心,随着近期南江滨9大地块以高价成功拍出,南江滨区域的升值前景也上升无疑,无垠的区域前景,三迪楼王的未来更是可预可期。

除了在区位上出类拔萃,建筑设计上,三迪楼王也不甘落后,138米的绝对高度,不仅气宇非凡,更是将闽江的极致景观精度的收揽其下,更阔更远的视界,更美更稀缺的风景,再次奠定了三迪o首府118楼王的至尊地位。

观景视野的阔绰一直是三迪o首府118称绝的亮点之一,楼王藏品也不例外,360度的开窗设计,闽江胜景一览无遗,中央园林的核心景观也收揽旗下,居于此,不仅可以开怀享受无匹的景观美色,居者的无主人身份更是得到极致彰显。

地处南江滨一隅,对面即是温泉水乡别墅。10000平米法式皇家园林,福州首创下沉6米瀑布泳池,福州第一座江滨五星级度假酒店配置,加之福州罕有下沉式多功能休闲会所以及福州首创国宾级宴会厅,四大创举,尊荣共享。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博