大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

昨日福一大厦停电近3小时 累趴不少上班族

2010年12月17日09:12东南快报蔡晓娟 陆乙鑫我要评论(0)
字号:T|T

东南快报讯 昨日,因电网建设,福州五一北路力宝天马大厦停电,要21时恢复供电,所幸大厦有自备发电机。但18时许,发电机就坏了,断电近3个小时却惹出不少麻烦。

“啊!怎么电梯突然不动了?”昨晚6时40分许,在该大厦上班的林先生,坐电梯下楼时,突然电梯内灯一黑,晃动了一下,就卡住了,有人尖叫了起来。不过,幸好没多久,10多个人都被安全救出。

“天哪!我的腿都软了。”昨晚7时许,林小姐气喘吁吁地说,她和另外4个人刚从23楼走下来。随后,又有很多人陆续从楼梯走出,不少人都累趴了。此外,还有二三十人被滞留在1楼。

大厦总高29层,该大厦一名保安说,因电网建设,所以停电一天。大厦备用的发电机从凌晨5点就开始启用,可能用了一天,导致机器故障坏了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博