大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

正祥2.29亿竞得原铅笔厂北地块 或联手特易购

2010年12月16日10:35搜房网我要评论(0)
字号:T|T

正祥2.29亿竞得原铅笔厂北地块 或联手特易购

宗地2010-58号,原福州铅笔厂北地块,经过福建正祥置业发展有限公司和万科2轮竞价,由正祥集团以2.29亿摘得,楼面均价3299/㎡。今日(12月16日)挂牌出让,溢价率为0.87%。

据宗地2010-58号地块的竞买申请人范围规定,地块竞得人需引进一家以上(含一家)2009年度《财富500强》前60名的零售企业,且该地块规划建设地上地下大型商业项目(地上商业建筑面积不低于2万平方米且不超过4万平方米,商业建筑形式应为集中式商业;地下商业建筑面积不超过2万平方米,不计入容积率),因而地块或将与金正祥山一品新筑一样打造HOPSCA商业。而2008年11月1日,正祥集团和英国著名零售商特易购(TESCO)正式签约,联手特易购计划打造金山超级商业中心。业内传闻,正祥集团此次很有可能将再度特易购合作,打造城南板块大型商业中心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博