大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

福清“两馆一中心”主体工程完工 将成为地标

2010年12月20日08:53东南快报陈钦祥 黄静娜我要评论(0)
字号:T|T

昨日(12月20日)记者获悉,备受福清市民关注的“两馆一中心”工程日前主体工程已经完工,目前已进入内部装饰阶段。届时,将以崭新的面貌迎接建市20周年庆典晚会。

昨日,记者在“两馆一中心”施工现场看到,体育馆、博物馆和文化艺术中心三座建筑主体工程都已完工,其中体育馆与文化艺术中心的外墙脚手架已拆除,颇具气势。

据介绍,目前文化艺术中心与体育馆的总体工程和外墙装饰装修已经全部完成,博物馆外墙的玻璃幕墙也力争在26日前装饰完毕。“两馆一中心”外装修工作完成后,下一阶段的施工重点将是内部施工装修。

据悉,“两馆一中心”的总体工程预计于明年内完工,建成后的体育馆与文化艺术中心的规模和先进性都将居于省内前列。建成后的“两馆一中心”将成为福清市地标性的建筑物,也将为市民增添一个休闲、娱乐、健身的好去处。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博