大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

第三届福州房车家居联展 超20万㎡房源供选择

2010年12月20日07:43东南快报我要评论(0)
字号:T|T

第三届“福州房车家居联展”将于福州国际会展中心开幕,展会期间一律免收门票。记者昨日(12月19日)从房车家居联展组委会获悉,目前展会的各项招商工作已全部结束。

本届房车家居联展共吸引了房产、汽车、家装、建材、金融等行业的近200家企业参展,它们将为榕城市民奉上一场好房、靓车、精品家居、趣味活动云集的年终消费盛会。

其中,房产馆将由品牌开发商携旗下近20个楼盘参展,带来超过20万平方米的精品房源,打造2010年度楼市收官盛宴;汽车馆有近50款车型亮相,齐刷刷摆开,阵容强大,足够福州市民挑花眼;家居馆内则云集了40多家装修建材名企,不仅有很多高科技产品,更是一场促销狂欢宴。

房产馆

超20万平方米精品房源可供选择

在“限购令”等国家宏观调控政策下,2010年福州楼市投资、投机遇冷,业内专家分析,楼市新政在一定程度上抑制了房价进一步疯涨的势头,这使得自住刚需客群再次获得入市机会,福州楼市重回“刚需”时代。

据组委会相关负责人透露,本届房车家居联展最大范围地组织了福州精品楼盘参展,包括世欧、融信、正荣、中庚、群升、福晟等本土最具实力的地产企业。届时,现场将有近20个优质楼盘项目、超过20万平方米的精品房源可供购房者挑选。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博