大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王“比利时巧克力节”浪漫上演

2010年12月20日10:17腾讯·大闽网
字号:T|T

安妮女王“比利时巧克力节”浪漫上演

“比利时巧克力节”浪漫上演

安妮女王“比利时巧克力节”浪漫上演

留下秋的绚丽 安妮女王亲子活动

比利时巧克力醇厚却不甜腻,停驻舌尖回味无穷。巧克力往往与心仪和钟情有关,或鉴赏精品,或感悟人生,安妮女王便是这段旅程的起点。12月18日下午14:30,为庆贺二期C组团开盘认购,安妮女王“比利时巧克力节”在项目现场浪漫相约,品尝精致可口的巧克力及特色美食,欣赏别具一格的比利时风情演出,感受经典建筑的创新魅力。不少亲临现场的来宾在欣赏恢宏精雅的建筑及景观后纷纷交口称赞,并对深藏地下的基础设施倍感好奇,通过销售人员的介绍后,来宾们领略到安妮女王多项创新魅力。

全国首创共同沟系统,杜绝地面反复开挖

安妮女王在全国房地产领域首次使用了最先进的共同沟系统,该系统目前在我国只有上海世博园区唯一一处使用。相较普通的直埋管道,共同沟系统将自来水管道、污水管道、煤气天然气管道、电力管道、各类通信网络管道等各种市政公共管线都集中容纳于一体并预留检修空间。颠覆其他社区因地下直埋管线遗留下来窨井而造成的危险,同时避免了由于埋设或维修而导致道路多次开挖的麻烦;将道路的附属设施集中设置于共同沟内,使道路的地下空间得以综合利用;小区外设多个通风口和检修口还预留检修人员行走通道,解决了地下管线错综复杂、空间有限、维修不便等问题,更可避免因电线杆折断、倾倒而造成的二次灾害。

全省首创10分钟排水系统,地面积水迅速排干

福州属于多雨城市,雨季长,降水量大,容易造成社区路面潮湿积水,给居民出行造成诸多不便。安妮女王10分钟地面排水系统,引入国家南水北调时使用的排水箱涵,一改普通社区排水管道单一、沟口较大、排水量较小、易堵塞,无法及时疏导路面积水等缺陷,即使是突降暴雨,也可以像标准足球场排水系统一样,将地面雨水快速集中沉淀后排入小区五条溪流及景观湖中,在补充景观湖用水的同时,多余的雨水可通过景观湖溢流口排入箱涵,保证雨后10分钟内顺利排水。这在我省房地产领导属于首创。

二期C组团开盘认购,鉴赏经典魅力

安妮女王为社会精英人士所营造的写意生活,给人带来浪漫而充满遐想的意境,而这正是他们所追求的。活动当日,安妮女王二期C组团正式开盘认购,8.1米超大面宽,可谓为豪阔尺度与宽广境界的艺术结合。其地势更高,享有绝佳观景视野,不仅可俯瞰全城,亦可尽览50亩树溪湖湖光山色;居住空间开阔奢适,前后双私家花园,为一家三代共享天伦打造温馨浪漫的空间,老人小孩均并能在田园式的环境中享受清新健康的生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]