大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

邱公浩谈安妮女王“比利时巧克力节”

2010年12月20日10:33腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

邱公浩谈安妮女王“比利时巧克力节”

心家泊地产策划总监邱公浩接受记者采访

记者:巧克力向来被视为馈赠佳品,尤其是比利时巧克力,口感及造型都是世界闻名的,你能简要介绍下“比利时巧克力节”为安妮女王项目增添哪些特色吗?

·
·

邱总监:巧克力有别于其他种类糖果,之所以不称之为“糖”,在于巧克力所包涵的不只是“甜腻”,它比其他糖果口味更醇香浓厚,并赋予更深层的意义。在比利时,巧克力作为一种高贵礼物在上层名流圈中互赠,为贵族们的钟爱之物。世界著名的巧克力大多产自欧洲,源于欧洲浪漫、典雅的国家风情,造型精美,品类繁多的巧克力深受欧洲皇室的青睐,逐渐成为浪漫与钟情的象征。

安妮女王此场“巧克力节”为来宾们营造一种浪漫的生活场景,将欧洲皇族的礼节与典雅的国家风情呈现在每位来宾眼前,通过品尝可口的巧克力,回味醇香中的写意生活。放眼望去,安妮女王社区跃入视野的是一片芳华与绚丽,迎风舒展,或亭亭玉立,或高雅挺拔。光晕透过枝叶,将大自然的灵动撒遍社区公园的每一个角落,滋润彼此心间。树溪湖畔清丽舒雅的美,营造出纵情山湖、悠游绿林的写意,能够与如此天然、美妙的湿地生态水域景观邂逅,不论谁都会陶醉其中,寄情山水、花草之间,回味浪漫生活。

记者:来宾们都被安妮女王恢宏精雅的建筑及景观深深震撼,他们更想进一步了解项目埋于地下基础设施的创新之处,你能向大家介绍下吗?

邱总监:作为国内科技地产的领跑者,心家泊地产一直致力于对产品的研发和创新,为居者创造领先的生活形态。安妮女王社区融合了众多首创技术及基础配套,这里我简单的

以“共同沟”和“10分钟地面排水系统”为例来说明一下——

全国首创共同沟系统:安妮女王在全国房地产领域首次使用了最先进的共同沟系统,该系统目前在我国只有上海世博园区唯一一处使用。相较普通的直埋管道,共同沟系统将自来水管道、污水管道、煤气天然气管道、电力管道、各类通信网络管道等各种市政公共管线都集中容纳于一体并预留检修空间。颠覆其他社区因地下直埋管线遗留下来窨井而造成的危险,同时避免了由于埋设或维修而导致道路多次开挖的麻烦;将道路的附属设施集中设置于共同沟内,使道路的地下空间得以综合利用;小区外设多个通风口和检修口还预留检修人员行走通道,解决了地下管线错综复杂、空间有限、维修不便等问题,更可避免因电线杆折断、倾倒而造成的二次灾害。

全省首创10分钟地面排水系统:福州属于多雨城市,雨季长,降水量大,容易造成社区路面潮湿积水,给居民出行造成诸多不便。安妮女王10分钟地面排水系统,引入国家南水北调时使用的排水箱涵,一改普通社区排水管道单一、沟口较大、排水量较小、易堵塞,无法及时疏导路面积水等缺陷,即使是突降暴雨,也可以像标准足球场排水系统一样,将地面雨水快速集中沉淀后排入小区五条溪流及景观湖中,在补充景观湖用水的同时,多余的雨水可通过景观湖溢流口排入箱涵,保证雨后10分钟内顺利排水。这在我省房地产领导属于首创。

记者:安妮女王二期C组团恰于今日开盘认购,请您结合市场反映介绍一下产品的优势。

邱总监:在房市政策比较严格的当下,安妮女王能取得如此优异的销售佳绩确实令业界震惊。其实这样的销售情况也可谓是一种必然,安妮女王无论从产品、景观,到服务、配套等方面都享有领先优势,而且此次推出的C组团,在产品上也进行了升级,为品位人士所营造的写意浪漫的生活氛围。

安妮女王二期C组团8.1米超大面宽,可谓为豪阔尺度与宽广境界的艺术结合。其地势更高,享有绝佳观景视野,不仅可俯瞰全城,亦可尽览50亩树溪湖湖光山色;居住空间开阔奢适,并配有多个起居功能室,为一家三代共享天伦打造温馨浪漫的空间,老人小孩均并能在田园式的环境中享受清新健康的生活。

C组团品质产品,处处彰显心家泊地产致力于产品创新的企业理念,不仅建筑本身传承英伦皇室百年建筑精髓,运用了多项技术创新精心打造,更加尊重人居。并在室内配备了高科技家居智能化:如入户采用世界最先进的人脸识别技术,室内配备智能家电及安全控制系统,光纤光导自动调节室内采光等,秉承科技地产领跑者的一贯作风,让您的生活更尊崇舒适。安妮女王,前庭春华秋实,后院茗香流溢,聆赏淙淙溪流,对话格调与经典,感受温馨与浪漫。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博