大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门市政协十一届五次会议明年2月19日召开

2010年12月21日07:25台海网我要评论(0)
字号:T|T

  台海网-海峡导报讯 (记者 崔晓旭)昨天,厦门市政协常委会议决定,政协第十一届厦门市委员会第五次会议将于2011年2月19日召开,会期5天。

  常委会上,市政府秘书长许明耀通报了一年来政府系统对政协提案的办理情况。相关统计数据显示,一年来,政协委员、政协各参加单位和政协各专门委员会共提交提案596件,经审查,立案515件,市政府系统办理市政协十一届四次会议提案506件,占全市提案总量98.25%。

  506件提案都按期答复,答复率为100%。提案所提问题已解决或基本解决 的占提案总数的27.7%;正在解决或已列入计划解决的占65.9%。

  值得一提的是,根据岛外新城区建设、加快实施营平片区旧城改造等重点提案的建议,集美、海沧、翔安、同安四个新城建设快速、全面启动,至2010年11月底已完成投资176.8亿元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博