大闽网 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

专家称明年房价仍将上涨 涨幅会有所下降

2010年12月21日09:46中国新闻网位宇祥我要评论(0)
字号:T|T

中新网12月20日电(位宇祥)中国指数研究院常务副院长黄瑜17日表示,明年房价仍将保持上涨,但房价的涨幅会有所下降。

17日,由中国指数研究院、中国房产地指数系统主办的“第七届中国数字地产节暨中国房地产百城发展形势报告大会”在北京举行,此间,黄瑜作出如上判断。

黄瑜分析称,2010年为遏制房价过快上涨,中央出台了一系列房地产调控政策,综合调控力度空前。她预计,明年政府对楼市的调控仍将持续,不会放松。土地供应将进一步增加,保障性住房的建设力度也将加大,而公租房会成为其中最大的亮点。

对于价格,黄瑜表示,明年房价仍将保持上涨,但房价的涨幅会有所下降。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博