大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信大卫城萨丁岛携名车名表星耀榕城

2010年12月21日11:58腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城萨丁岛携名车名表星耀榕城

活动现场

融信大卫城萨丁岛携名车名表星耀榕城

揭幕仪式

12月19日宾利名车和顶级百万级腕表首度空降榕城,揭幕仪式在融信大卫城.萨丁岛皇家会馆盛大举行,众多巅峰人士共享豪迈,品鉴奢华!

·
·

名车名表,尊耀全城

在融信大卫城皇家会馆的恢弘大气、高贵奢华的衬托下,活动现场,皇家专属名车和世界顶级名表,在模特的精彩演绎下,完美诠释名车名表的魅力。身临此境,让来宾倍感尊崇。活动在宾利飞驰车模秀中拉开序幕,还同步用动感的画面为来宾展示了萨丁岛和宾利车相同的高贵内涵,声形俱佳的氛围奢华感油然而生。双方领导人互赠礼物,确立联盟意向,为活动引来第一个高潮,而后在优雅的提琴声中以及生动的讲解中,模特又为来宾呈现了宾利跑车以及百万级经典腕表,高潮迭起,奢华品味不断上演。

选对一次,改变一生

从1919年宾利的第一辆汽车的诞生之日起,宾利历史上每一款经典车型无不见证着其对美感的追求和对素质的执着。宾利是历代英国皇室的国宾车,2002年宾利为英女皇登基50周年而造的State Limousine最为人津津乐道,再一次肯定品牌的真正皇室御驾地位。

融信大卫城·萨丁岛是融信集团发展七年以来的高端代表作,以顶级皇家御墅精品,炼造传世家徽。纯意式别墅建筑是精雕细琢的艺术品,精致砂岩外立面是历久弥新的高贵容颜,传承意大利萨丁岛的贵族居住血统,用领先的系统配套打造超越时代居住的享受,奢华之上成就居住巅峰。

贵族之选,顶级奢华

据悉,萨丁岛之所以携手瑞士顶级腕表的揭幕仪式,是从三者之间找到了完美的契合点——顶级奢华。本次在萨丁岛展示的百万级腕表正是出于对细节的精致研究。萨丁岛亦是如此,对每个细节的要求甚至苛刻。除了外部自然条件的优越:依傍630亩原生态金山公园,内外环绕三个湖系,湖景豪宅的荣耀徽章成就居住典范;坐享便捷商业,紧邻万达广场、特易购,城市万宝商圈也在几分钟之间转换。内部产品打造上,精心雕琢意大利贵族园林展示浪漫典雅的曼妙生活步调,更有5000㎡皇家会馆为生活的尊崇加冕,享受萨丁岛完臻配套之礼遇,感受传世尊崇之境。

萨丁岛城市中心260-340㎡殿堂级水岸联排,190-250㎡花庭联排恭候王者登临!VIP88891111

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博