大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧上江城唱响新福州人歌手大赛

2010年12月21日12:00腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

  为活跃市民的文化生活,提升福州市民的文化品位,让外地来榕工作的新市民有机会展示自己的才艺,由中共福州市委宣传部、市文化新闻出版局主办,市群众艺术馆承办、世欧地产协办的福州市第十一届新福州人歌手大赛(初赛)12月17日至19日在世欧·上江城会所隆重举办。据悉,本次比赛获得了积极的社会响应:截止12月15日已有327名选手报名参加了比赛,参赛人数创10多年来新高。报名参赛的选手中,既有各县(市)区选送的优秀歌手;也有黑龙江、吉林等地来榕工作的人员;还有在福州各大院校学习的外地学子。

·
·

比赛当天记者赶赴位于南江滨的世欧·上江城会所,在现场记者看到激情四溢的比赛已经拉开帷幕,选手们劲歌热舞,用满含深情的歌声唱颂福州改革开放以来的成就。参赛选手们纷纷表示:新福州人歌手大赛的举办丰富了我们外来工作者的文化生活,对激励我们这些新福州人为建设海西经济区的目标而共同努力,起到了积极作用。

世欧地产副总经理李刘伟接受了记者的采访,他表示:作为一个具有高度社会责任感的企业,福州世欧房地产开发有限公司自成立以来,一直坚持参与各项社会公益活动,无论活动大小,世欧地产均倾情奉献。今年9月份,世欧地产刚捐资两百万赞助全国特奥会,前不久又斥资数万元,联合社会知名机构在上江城会所举办免费儿童艺术体验营活动。本次歌手赛筹备阶段,世欧地产得知福州市群艺馆在寻找协办单位赞助的消息后,第一时间表示了对本活动的支持,除了提供协办赞助外,为了将本届比赛提高到新的层次,世欧地产主动提出愿意为这次比赛全面开放精心打造并刚启用的世欧·上江城会所,除免费提供音响、灯光、电子设备齐全的多功能会议厅外,世欧地产还特意在现场为评委、选手及嘉宾们设置了专门的茶水供应点、休息区、练声区,并在比赛现场特别指派专门人员提供优质服务,同时,为了参赛选手的交通方便,世欧地产还专门安排了比赛通勤车辆。总之,为了有更多优秀的艺术人才脱颖而出,从这个舞台获得更大的发展空间,为了满足福州市民日益增长的精神文化需求,为了能向来自全国各地的朋友们展示宜居福州、和谐福州的城市形象,世欧地产愿意全心全意、倾情付出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博