大闽网 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

业主点炉子昼夜排队买车位 摇号抓阄曾遭质疑

2010年12月21日08:13新京报刘珍妮我要评论(0)
字号:T|T

业主点炉子昼夜排队买车位 摇号抓阄曾遭质疑

昨晚,鸿业兴园二期门口,业主们围着火炉,等待第二天办理车位出租。

“已经做好熬一夜的准备。”昨日,丰台区鸿业兴园限价房的业主们点起蜂窝煤,穿上厚棉袄,排队等候次日租车位。此前,小区物业发通知称地面车位“先到先得”,引来近300人从昨日清晨到深夜自发排号。

“先到先得”原则引发排队

昨日下午3时,鸿业兴园二区门外,售楼处前排起蛇形长队,人群中摆放着小板凳。“我们是等着租车位的。”家住7号楼的张先生说,鸿业兴园二区多数为限价房,几天前,他们接到物业的电话,通知21日上午办理车位租赁手续。12月16日,物业贴通知,明确车位租赁“先到先得”。因此,大家纷纷赶来排队。

排队现场一块木板上贴着物业的通知,称21日和23日分两批办理车位出租手续,原则是“先到先得”。

“小区一共2000多户,地上地下车位一共700余个,不排真没有。”排在队伍第一位的女业主说,她早上5时就来排队了,队伍也越排越长。在等候21日租车位的队伍旁,另有一个队伍。该队的业主称,他们是等候23日第二批办手续的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博