大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融信集团第六届邻里文化节1月8日举行

2010年12月21日19:58腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

融信集团第六届邻里文化节即将优雅绽放,本次活动内容丰富,竞技游戏精彩绝伦,十全十美狂欢庙会上映,多重大礼奖品等您来拿,伴业主在新春佳节之际,拥有一段和美吉祥快乐的时光!

·
·

第六届邻里文化节活动环节:

一是竞技类比赛:80分牌,乒乓球,羽毛球,台球;

二是文娱类节目:“我与融信有故事”主题表演和业主风采展示以及西班牙小区融信业主歌唱比赛;

三是参展类活动:业主如有收藏宝贝(如寿山石、宝玉等),可参与本届邻里节进行参展,届时专业人士交流,鉴赏臻品;

四是和美会活动:融信业主凭和美会员卡可前往融信·大卫城皇家艺术馆,享受五星级恒温游泳及健身、休闲项目的积分消费。

据悉邻里文化节,是融信集团构建的一种新型邻里关系和营建和谐社区的活动形式,是一个社区邻居和邻居之间相互认识、了解、交流和沟通的活动平台,是属于业主自己的节日,融信集团更是以“给您一个五星级和美之家”为主导模式,为每位业主呈现高品质,优质生活的星级服务!通过每年一度的邻里文化节传达一种理念:只有文化,才能使社区常葆青春,才能使楼盘保值升值,也才能使房子产生生命的跃动!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博