大闽网 > 新闻频道 > 海峡两岸 > 正文

杨淑君亚运违规遭禁赛3个月 世跆联官网被黑

2010年12月22日10:43华夏经纬网我要评论(0)
字号:T|T

华夏经纬网讯 据台湾媒体报道,世界跆拳道联盟(WTF)惩戒委员会21日公布,针对中华台北跆拳道选手杨淑君在亚运遭判失格时,不愿离开比赛场地,判决她停赛3个月。

据报道,裁决结果21日傍晚通报岛内跆拳道协会,针对霸占场地,裁决杨淑君停权3个月、教练刘聪达1年8个月、中华台北跆协会罚款5万美元,这个裁决结果不影响杨淑君伦敦奥运参赛资格。

据悉,不只台“体委会”不接受此判决,网友也对结果忿忿不平,质疑连霸占场地都要算这么清楚,那秘书长梁振锡之前公开多次乱凹怎么就不算?

而跆世盟官网也再度遭到不满判决的黑客入侵,21日晚间点进英文版首页,只见画面一片空白,左上角则是一小行字体“still unfair”!22日凌晨,遭骇的官网还“改版”,画面依然一片空白,但文字变成“still unfair”、“不要脸,死要钱”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博