大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

闽拟投160亿元办49件实事 做好房价稳定工作

2010年12月23日07:16海峡导报林芹我要评论(0)
字号:T|T

昨日,十届省政协常委会第十二次会议在福州召开。会上,省政府通报了《政府工作报告》起草情况及主要内容的说明。导报记者获悉,明年我省拟安排财政资金159.4亿元为老百姓办49件实事。

多年来,省委、省政府坚持把为民办实事工作作为贯彻落实科学发展观和全心全意为人民服务的具体实践,每年都在城乡建设和改善人民生产生活条件等方面重点办一些实事,受到群众普遍欢迎。

2011年,省委、省政府计划继续实施这项工作,11月份已经向社会征集为民办实事项目建议。据通报,省委、省政府初步研究确定,明年拟安排财政资金159.4亿元,其中省级投入105亿元,在就业社保、医疗卫生、教育文化、强农惠农、便民生活、和谐平安等领域为老百姓办好49件实事。

明年我省还将把扩大居民消费作为扩内需的重点,保持投资合理增长,提升基础设施保障能力,做好房价稳定和住房保障工作

此外,还将加大强农惠农力度,扎实推进现代农业建设,大力发展高效农业、千方百计增加农民收入、进一步改善农村基础设施、推进农村改革创新

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博