大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

假日听海5#楼阳光海景电梯公寓诚意咨询中

2010年12月23日10:48腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

假日听海5#楼阳光海景电梯公寓诚意咨询中

兰庭假日听海

最新消息:兰庭假日听海5#楼海景电梯公寓诚意咨询中,另外,159-176㎡听海叠拼/247㎡亲海联排同期销售中。有兴趣的朋友可拨打83208588或者83276588了解详细情况。据了解,假日听海三面临海,北部群山环绕,地理原理告诉我们,同一纬度,海洋的气温比陆地高,在这寒冷的冬天,假日听海可一点儿都不冷哦。

假日听海5#楼阳光海景电梯公寓诚意咨询中

兰庭假日听海效果图

项目简介:兰庭假日听海全案占地34.03亩,是福州市迄今为止首个结合望海小公寓及海景高级住宅为一体的海景项目,性价比高,是具有巨大升值空间的渡假、居住两皆宜的高尚住宅区项目。三面临海,北部群山环护。距离连江县城30公里,车程半个小时左右,离福州80公里,车程约一个多小时。贵新隧道通车后,从福州距离海边仅45分钟。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博