大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

福州五千元楼盘背后的猫腻 原是推介违规房

2010年12月23日11:38东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

这时,小雯问:“为何要一次性付清购房款呢?”中介说,他也不知道,拆迁户就是这么要求的。“这房子能不能办下产权证呢?”小雯问。中介人员说,这套房子作为拆迁安置房,当然可以办产权证,但要等两三年才能办。

中介人员安排小雯与房主见面,准备签房屋转让合同。正准备签字时,小雯发现,合同上房主的名字并不是拆迁户的名字,就没签。

事后,小雯告诉记者,她觉得这房子便宜但没有产权证,心里没底。

一些房产中介的人员透露,该楼盘的房子单价5800元算是很高,如果砍价,可降到5000元。

多家中介推介“违规房”

记者在网上发现,该楼盘的房源有多家中介在推介,有的中介打着“福州目前最便宜的房子,仅此一处”等口号。

一些购房者纳闷:这么便宜的房子,开发商为何不登广告,而是要交给二手房中介卖?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博