大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

福州“金山公元”业主的无妄之灾

2010年12月23日14:32海峡财经导报我要评论(0)
字号:T|T

今年春节,福州金山公元小区的气氛远谈不上欢乐祥和,业主们的心里也不踏实,总有那么多的牵挂和不安。“年前,小区遭遇了几次断水断电,用微波炉蒸鱼,鱼还没熟呢却突然断电;用豆浆机磨豆浆,磨到一半就没电了……类似这样的情况,前一段时间经常发生,弄得我们过年的时候也提心吊胆,生怕突然就发生这样的事情。”业主张先生告诉记者,许多业主连电器都不敢开,担心电器由于频繁断电而烧坏;一些正在装修的业主,装修进度也受到了影响......

  令业主们气愤地是,小区的断水断电是人为故意造成的。有业主告诉记者,由于小区开发商——福建万事达房地产有限公司,与建筑商——亨立建设集团有限公司福州分公司之间存在工程款纠纷,临近春节,建筑工人们拿不到工钱,所以采取断水断电的做法,致使小区业主们成了受害者。那么,事情究竟是怎样的?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博