大闽网 > 新闻频道 > 生活服务 > 正文

东街口至南门兜口 今晚平安夜实行临时交通管制

2010年12月24日02:04东南网-海峡都市报张伟我要评论(0)
字号:T|T

平安夜玩转福州 吃喝乐购热搜全城

福建圣诞节起降温有雨 福州气温或不到10℃

圣诞儿童剧《美人鱼》26日来榕演出

微博送祝福

记者昨日从福州交巡警支队获悉,为保证今晚平安夜市民出行安全,福州警方将视情对市区主干道临时交通管制。

记者了解到,今晚警方将根据市区道路情况,视情对八一七路沿线(东街口至南门兜口)实行交通管制,禁止机动车通行(公交车除外)。此外,杨桥路白马路口、东街五四路口、鼓屏路湖东路口、南门兜、津泰路仙塔街口等路段,如果交通拥堵,也会临时管制,指挥机动车改道通行。

若人流量过大,杨桥路、东街口将设置机非隔离栏杆,以确保安全。对乌山路、旗汛口、东泰路、圣庙路、道山路、达明路、省府路、鼓西路、鼓东路、树汤路、八一七中路群升国际、世茂百货、万达广场、台江路五一路口、中亭街、宝龙广场、万象城周边交通等道路,将加派警力做好疏导交通,必要时也将临时限制交通。同时,加强对解放大桥仓前路口、六一南路汇达广场、上三路、学生街等道路周边交通的指挥疏导。

此外,今晚警方还将启用全球眼实时掌控复杂路段、路口情况,确保平安夜平安。

相关新闻

平安夜阵雨 圣诞节阴冷

昨日榕城,阳光依然充沛,早晨最低气温7.3℃,午后最高气温19.9℃,昼暖夜寒。今天太阳隐身,天空阴沉,有阵雨。今晚是平安夜,出门的朋友别忘带把伞。今天气温10℃~15℃,最高温比昨天下降近5℃,白天比昨天冷了些。明天是圣诞节,阴雨天,气温继续下降,天气阴冷,晚上出门适当添衣保暖。后天最低温4℃,夜晨寒冷。

天气阴冷,不少人抱怨关节处出现酸痛感,检查却常找不到明确的原因,这类人可用温补的方式驱痛。温补的食物有面粉、豆油、糯米、辣椒、生姜、韭菜、核桃、大枣、狗肉、羊肉、虾、鲤鱼等。但阴虚热盛者当忌,不然会加重内热,出现咽干、舌苦、牙痛、便血、便秘等病状。

厦门市区未来两天天气

12月25日:阴有阵雨8℃~14℃12月26日:多云 7℃~15℃

泉州市区未来两天天气

12月25日:阴有小雨8℃~13℃12月26日:小雨转晴7℃~15℃

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博