大闽网 > 新闻频道 > 八闽新闻 > 正文

明年省“两会”1月11日和13日相继开幕

2010年12月24日07:51东南网-海峡都市报练仁福我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 十届省政协常委会第十二次会议完成各项议程,昨日上午在福州闭幕。会议决定于2011年1月11日在福州召开十届省政协第四次会议,会期6天。至此,明年省“两会”召开时间正式确定。省政协主席梁绮萍出席昨日会议并讲话。

在11月份召开的省十一届人大常委会第十八次会议上已表决通过,省十一届人大第四次会议于明年1月13日在福州召开,会期约6天。

在昨日上午举行的会议中,还通过相关任免名单:免去许和农的省政协提案委员会副主任职务,免去余有江、林荣取的省政协经济委员会副主任职务,免去李卫东、杨维生的省政协人口资源环境委员会副主任职务,免去江爱华的省政协社会和法制委员会副主任职务,免去杨祖基的省政协港澳台侨和外事委员会副主任职务,免去林玉涵的省政协文史和学习委员会副主任职务;任命杨彪为省政协经济委员会副主任、王聚仁为省政协民族和宗教委员会副主任。

会议还同意增补王聚仁、杨彪、林鸿坚为第十届省政协委员。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博