大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

中国民生银行股份厦门分行摘得湖滨南一块地

2010年12月24日09:03海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

导报讯 (记者 鲍娜)全场只出让一幅地块,也只有一个竞拍人到场,最终以底价成交。在昨天举办的湖滨南办公地块2010P26的拍卖中,中国民生银行股份有限公司厦门分行以底价1.205亿元轻松摘得这幅地块,折算楼面价约2989.33元/平方米。

2010P26地块位于思明区湖滨南路与豆仔尾路交叉口东南侧,土地面积6335.113平方米,地上总建筑面积约40310平方米。从这一地块所处的区域位置上看,周边聚集了不少成熟的写字楼,商业气氛浓厚,是目前岛内较为成熟的办公区域之一。

据了解,厦门今年的土地出让会,每场都无一例外的火爆异常,像昨天那样冷清的场面很少见,现场仅有一家竞买人到场。而拍卖会上之所以看不见开发商的身影,是因为这块地对竞买人有严格的要求,必须是已在厦门设立分支机构的上市银行才能参加竞买。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博