大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

与“小姐”讲价被骂 竟找人轮奸报复

2010年12月24日09:12东南早报黄祖祥我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 四川安岳男子仇某到晋江龙湖镇中山街找小姐,因为讲价被骂了,心生不爽的他竟打电话叫来4名老乡开车将杨某强行掳走,洗劫财物后又实施轮奸,还要她叫人拿2万元赎金来放人。昨日,仇某等5人因涉嫌抢劫罪、绑架罪、强奸罪被晋江市检察院依法批捕。

今年10月10日凌晨0时15分许,杨某站在龙湖镇中山街头,一辆小轿车突然开到她身边停下,从车上冲下三名男子,其中一人用刀顶在她背上,将她带上车。车后座还有两名男子,一左一右将杨某夹在中间,有人把她的外套拉到头上捆住,让她什么都看不见,然后搜走她身上的现金175元和手机。

车子行驶了十多分钟,这伙男子威胁杨某拿两万元赎人。杨某让对方打电话给同事林某准备2万元,约定好交钱放人的地点。

不想半路上,后座的这两名男子突然将杨某衣服脱掉,对她实施轮奸。

大约一个小时后,被罩住头的杨某感觉自己被带进一个房间,又有三名男子对她实施轮奸。

完事后,这些人威胁她不许动。过了十多分钟,杨某感觉四周没有动静,就将包着头部的衣服拿掉,走出来一看,才发现这是海边的一座废弃石头房子。

后来,杨某搭车回到龙湖找到林某,于当天上午8点多赶到派出所报警。

11月23日,石狮警方抓获仇某等人。仇某交代作案动机,竟说是因为讲价被杨某骂了,他称杨某开价70元,他还价50元,结果杨某就用家乡话大骂他小气,没钱也敢出来玩女人。

气不过的仇某找人来帮忙。轮奸后他们也不敢再去拿赎金,而是赶紧逃跑。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博