大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

奥体开工新界给力 45到118平米正加推

2010年12月24日09:05腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

奥体开工新界给力 45到118平米正加推

阳光城新界

最新消息:福州奥林匹克体育场开工了,作为福州奥体首盘的阳光城新界可谓是近水楼台先得月,升值空间很大,另外金山万达广场距离阳光理想城仅500米的距离,地段优势可谓节节攀升。阳光城新界二期新品将于近期推出,现火热预约中,户型45-120㎡一房至四房,详情请咨询:88259888。阳光城新界位于浦上大道南侧,毗邻金山万达广场、特易购、红星美凯龙和1100亩的奥体中心。

项目介绍:阳光城新界是阳光城集团挺进金山的第一个项目。项目坐落于福州市金山板块浦上大道南侧,金洲南路东侧,随着福州“东扩南进”的城市发展战略,“南进”是城市的主要发展方向和切入点,金山新区发展极为迅猛,在大福州的映象版图中,金山始终是这个城市的主角,尤其在浦上区域,20万平米国际社区与万达金山广场、红星美凯龙、特易购、永辉超市第三代旗舰店等大型商贸项目为邻。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博