大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

每平米9088元起 买市区山水独栋别墅

2010年12月24日08:42腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

每平米9088元起 买市区山水独栋别墅

江岸院墅、禹洲鼓山一号

最新消息:禹洲地产推出新年特惠行动,从现在起购买乌龙江畔的独栋亲水别墅——江岸院墅或鼓山半山独栋别墅——鼓山一号,可享受每平米9088元起的优惠价,并且按照实际使用面积定价。用郊区公寓价格买市区独栋,活动优惠截止日期:2011年1月15日。

·
·

项目介绍:江岸院墅占地1234亩,分多期开发,一期基本售磬,二期用地面积143653平方米,总建筑面积为69902.6平方米,建筑密度仅为15.5%,绿化率高达41.3%,由2栋11层小高层住宅,94栋独立别墅,16栋双拼别墅组成,是福州别墅市场上最稀有的绝版低密度水生态别墅。

项目介绍:禹洲鼓山一号是福州市唯一座落于国家4A级风景区的纯别墅住区,共有182套别墅,其中独栋别墅110套,主力面积:400-600平米;双拼别墅72套主力面积:292-400平米。 “鼓山一号”位于福州城区东部,坐落于鼓山半山上,是福州城市中心唯一的半山别墅。项目南望秀丽闽江,西瞰市区全景,北临福州东三环、二环等城市主干道,也是地铁二号线必经之路。开车10分钟抵达到市中心CBD,至长乐国际机场仅15分钟,交通极致便捷。项目由182套独栋、双拼别墅组成,幢幢依山而建,户户均带有私家花园、双车位设计等。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博