大闽网 > 年度教育 > 正文

2010年海西教育品牌年度总评榜盛大启动

2010年12月24日09:31大闽网我要评论(0)
字号:T|T

教育大计,关乎国运颓盛,更关系到我们每一个人。经过了30多年的教育改革发展,一个崭新的大教育时代已经展现在世人面前,教育事业将以其前所未有的包容、规模、速度和品质快速前进。这一年,中小学新任教师今年起全省统考,省高招体检取消“乙肝五项”等对于福建教育无疑又是一个值得回顾与总结的节点,让我们共同回首福建教育,评点2010年,问教2011年……

至此,腾讯大闽网将于12月24日重磅启动“教育改变民生,网络引领未来—2010年海西教育品牌年度总评榜”,倾力打造“海西教育年度最大的品牌网络盛典” ,也为公众提供了畅谈和参与的网络平台。

这是福建首个主打教育民生的教育年度盛会,将围绕“教育改变民生,网络引领未来”主题,持续年度性举办;将教育行业的CSR(企业社会责任)战略规范化;为教育行业企业的社会公益行为进行记录;将教育行业的公益行为发扬光大,最大化落实与解决福建教育民生问题。

届时,众多教育部领导、知名教育学者、专家、企业家将齐聚福州,以“教育改变民生”为主旨,盘点2010年福建教育热点事件,并对当前教育行业民生问题展开深入细致的探讨,为教育人员、教育机构、教育企业确立教育民生新的起点和发展方向,并对福建教育付出努力的教育高校和教育机构进行优先表彰。

本次年度总评榜共设置了民办院校、公立院校、留学机构、少儿教育机构、十佳外语培训机构和职业技能培训机构共六大奖项,在坚持公平、公正、公开的原则前提下,充分结合网友意见,在科学性的基础上体现网民意愿,把选择权全部交由网友做主。

投票规则:

1、参评机构要求:

①.机构没有不良记录。

②.机构信誉度好,影响力大,知名度高的机构作为参选对象。

③.如机构恶意刷票,将删除选票,情节严重将取消资格。

2、所有腾讯网友均有资格投票和对自己心目中最具影响的教育界学校和机构进行投票。

3、投票时间截止至2011年1月15日24时。

4、严厉打击刷票作弊行为,一经证实即取消参选资格。

5、在网友投票阶段各奖项排名前10位的,最终将于2011年1月18号在线公布总评榜单。

同时,从2010年12月27起,广大网友即可以通过鼠标,登录腾讯大闽网“2010海西教育品牌年度总评榜”专题页面,做出自己的选择,同时为回馈光大参与网友,投票还有机会赢取丰厚礼品。

本次评选由腾讯大闽网举办,详情请联系大闽网教育频道,电话:0591-22683888分机29107。

>>点击进入2010海西教育品牌总评榜活动

相关专题:

年度教育总评
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博