大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

不限购买套数 茶亭SOHO2011年元月开盘

2010年12月24日08:39腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

不限购买套数 茶亭SOHO2011年元月开盘

茶亭SOHO

最新消息:茶亭SOHO将在2011年元月开盘,户型面积为35-165㎡。即日起可以排队预约:预约前100名,可享购房优惠43800元,101-200名,可享购房优惠33800元,201名以上,可享购房优惠23800元,不限购买套数,不限按揭贷款套数,不限外地户口购买。详细信息咨询:83207999。

·
·

据了解,茶亭SOHO位于八一七路和群众路交汇处,是整个茶亭项目乃至整条八一七路的核心商业区域。茶亭SOHO面积区间在35-165平方米。 随着福州地铁1号线的正式开工建设,茶亭街将成为福州地铁的未来中枢。

新闻链接:

SOHO是英文Small Office Home Office的头一个字母的拼写,就是家居办公、小型办公,代表一种自由、弹性而新型的居住方式。随着互联网的发展,在各个领域的广泛运用及电脑、传真机、打印机等办公设备在家庭中的普及,SOHO成为越来越多的人可以尝试的一种工作方式。为了满足日益壮大的SOHO一族的需求,SOHO建筑应运而出。

2000年1月8日,中国第一个以“SOHO”命名的产品SOHO现代城出现,因其满足人们集工作和生活于一体的空间需求,创造了三个月内销售一空的地产神话。“SOHO”这个在家办公的生活方式被越来越多的人推崇和选择,并在中国大地四处蔓延。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博