大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

楼市黑马泉州半月湾酒店式公寓 持续热销

2010年12月24日11:14泉州晚报我要评论(0)
字号:T|T

近日,泉州稀缺型地产投资代表之一的半月湾酒店式公寓GoldenHouse以其稀有的旅游投资价值持续热销,市场给予了极大的支持和认同。为什么会出现这种持续热销的局面呢?

经过专业的市场调查计算结果分析,在酒店市场面上,相对饱和的入住率反映出崇武当地的高档酒店提供的相关服务还落后于市场的需求,发展空间还非常大。在投资面上,经过保守测算,8%左右的投资回报率,即便加息,也比银行利率高,综合发展环境的种种利好因素,未来溢价空间将在5%-8%左右。

另外,较之于普通地产投资,在菲律宾具有多年度假型五星级酒店经营管理经验的Citystate酒店经营管理公司签约GoldenHouse,将负责未来的运营及管理工作,也就是说GoldenHouse未来保值、增值将得到保证,这对物业的价值的提升显而易见。

属性上,酒店公寓是面向社会发售的由小业主持有产权的酒店套房,是酒店的衍生产品,类似于家庭一样的生活环境,无需支付非常高额的居住费用,因而经营也更为容易。酒店公寓同属金融产品一样的投资型产品,但由于小业主持有物权,其投资风险得到降低,其回报更为稳定和高额。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博