大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

创意写字楼、咖啡酒吧街打造泉州首席创艺乐园

2010年12月24日11:21泉州晚报杨文我要评论(0)
字号:T|T

  最近在泉州刮起一阵“创意办公”风潮的领SHOW天地写字楼,可以说在某种程度上改写了泉州传统写字楼的定义。在领SHOW天地,写字楼不再只是办公的场所,而是集办公、总台秘书、商务接待与休闲等多功能于一体的服务型办公楼。这种模式对于泉州写字楼市场而言,可谓创新之举。

  领SHOW天地创意园区位于泉秀街与刺桐南路交汇处,该区域是泉州新老城区的中转站,周边有市府新行政功能区、万达广场、悦华酒店、泉州晚报社、客运中心站等已形成一个备受瞩目的商业及行政中心,领SHOW天地依托此区位优势,聚集创意人才,打造文创产业孵化基地,并出台专项优惠政策扶持海外归国带项目进驻的创业者,响应政府扶持创意产业的政策。

  据项目负责人介绍,泉州市场对这款新产品接受度很高,目前写字楼的招商工作已经接近尾声,由于市场反应良好,决定扩大规模增建新的写字楼以满足更大需求。负责人称,B座写字楼即将施工并有望于明年3月投入配套使用。错过A座的,要把握好这个机会。谈及为何进驻领SHOW天地,泉州新锐创意生活的蔡先生表示:这里不仅环境颇有创意氛围,还帮你装修好并提供办公家具,省却了装修与采购家具的大麻烦;并且还有类似酒店的总台服务及贵宾接待中心和大型会议室,这极大地节省了入驻企业的运营成本,把办公室安置在此再适当不过。

  据悉,创意写字楼是领SHOW天地两大主力产品之一,另外一个是咖啡酒吧街,负责人称,政府规划的泉州首条咖啡酒吧街已正式落户领SHOW天地。该步行街将于2011年上半年入市,咖啡酒吧街和创意写字楼将形成良性互动,合力打造泉州首席创艺乐园。 (杨文)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博