大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

“福州房车家居联展”开幕 开启百万大优惠

2010年12月24日14:38腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

“福州房车家居联展”开幕 开启百万大优惠

  12月24日,由东南快报社主板的第三届“福州房车家居联展”在福州国际会展中心(温泉公园路)正式拉开帷幕,在2010年岁末掀起榕城楼市、车市和家装市场的跨年盛会。

“福州房车家居联展”开幕 开启百万大优惠

  据悉,本届房车家居联展共吸引了房产、汽车、家装、建材等行业的近200家企业参展,将一直持续到27日,为福州市民奉上一场好房、靓车、精品家居、趣味活动云集的年终消费盛会。

“福州房车家居联展”开幕 开启百万大优惠

  其中,房产馆将由品牌开发商带来超过20万平方米的精品房源,打造2010年度楼市收官盛宴;汽车馆内有近50款车型集中亮相,购车优惠现金直降万元,还送圣诞大礼包、IPAD等;家居馆内则云集了40多家装建材名企,不仅有很多高科技产品,还将献上超级划算的圣诞“优惠大餐”。

“福州房车家居联展”开幕 开启百万大优惠

  据组委会相关负责人介绍,数量庞大的在售楼盘、新款车型和精品家居在一个展馆内集中展示,消费者可以在同一时间、空间里,满足自己房子、车子、家居消费全方位的需求,实现“一站式购齐”。在为期4天的展会期间,各大展馆将为消费者提供真正的便捷和实惠。

  福州大学管理学院教授、营销学专家陈章旺表示,“年底是商家集中促销的时间段,不仅房子、车子、建材、家电等商品的促销力度是全年最大的,而且商家还会通过各种薄利多小的方式来吸引顾客。因此,消费者抓紧这个时间点进行消费,还是能获得不少实惠的。”

  不少房地产业内人士表示,目前福州许多楼盘都没有优惠的消息,现阶段如果购房者想从开发商手中多争取些优惠,只能寄希望于大型的房展。因为在展会上,开发商出于同场竞争的需要,必须拿出实实在在的优惠来吸引消费者,否则就会在竞争对手面前被比下去,在展会上被“边缘化”,因此,这届展会,应该是自住型购房者降低购房成本的绝佳时机。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博