大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

榕新老商圈首战平安夜 东街口一带拥挤不再现

2010年12月25日08:50福州新闻网谢充灵我要评论(0)
字号:T|T

  东街口一带拥挤不再现

  24日傍晚6点半左右,记者来到宝龙和万象城,广场上虽有企业在进行圣诞宣传活动,但广场上的人并不是太多。在百货商场里,购物的消费者也不多。在洋快餐餐厅里,尽管也有排队的现象,但与平时周末的情形相差不大。总体来看,两个购物广场的客流与去年比似有减少。昨晚部分商家也表示有此感觉。

  随后记者又走访了东街口。出乎不少人的预料,尽管是晚上8时高峰时段,但东街口各街道包括天桥并不像以往被逛街的消费者挤得水泄不通,看起来都比较宽松,只是部分商场的广场活动如东方百货的升级揭幕亮灯仪式吸引了不少市民。在东百、大洋等商场,选购的消费者比平时周末多一些,特别是像百丽等部分品牌的销售专区,人很多。不过与往年比,总体客流也稍减了些。

  “与雨天可能也有关系,不过整体看,福州东街口核心商圈的地位应该不会动摇。”昨晚,东街口部分商场的有关人士说。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博