大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州四大商圈激战平安夜 万达商圈人气略旺

2010年12月25日13:18福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东百东街店延迟闭店直至零点,刚开业没几天的万达旗下万千百货平安夜的营业时间则持续到今日凌晨两点,东百东街店“飘雪”、天虹百货“飘雪”。

福州四大商圈激战平安夜 万达商圈人气略旺

  福州新闻网讯 东百东街店延迟闭店直至零点,刚开业没几天的万达旗下万千百货平安夜的营业时间则持续到今日凌晨两点,东百东街店“飘雪”、天虹百货“飘雪”……有了这么多噱头的平安夜,福州尽管遇上了丝丝小雨,可出门逛街的人还真不少,街上人潮汹涌。

  又是一年平安夜。平安夜年年有,只是今年更不同。有了福州首个城市综合体金融街万达的势起“抢食”,东街口挤到天桥颤抖的情景,可能只能成为过去。不过,业内普遍的解读是,金融街万达商圈人气看起来比其他主力商圈略旺,主要原因是:这是福州首个城市综合体刚刚亮相,而且有40万平方米巨无霸般的商业体量,加上市民惯性的图新鲜。在他们看来,东街口商圈凭借着老牌优势,依然还是“一哥”,但是多个亚核心商圈的“势起”已不可避免。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博