大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州四大商圈激战平安夜 万达商圈人气略旺

2010年12月25日13:18福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东百东街店延迟闭店直至零点,刚开业没几天的万达旗下万千百货平安夜的营业时间则持续到今日凌晨两点,东百东街店“飘雪”、天虹百货“飘雪”。

福州四大商圈激战平安夜 万达商圈人气略旺

尽管下着丝丝小雨,但金融街万达仍迎来众多图新鲜的市民

  万达商圈 不仅吸引东区民众 金山居民也来凑热闹

  往年,家住福州三木小区的居民林先生,都会携家带口到东街口与人扎堆过平安夜。而今年,他们有了新选择——到开业才几天的金融街万达广场吃圣诞餐、购物,外加休闲娱乐,末了再到电影院看一场电影。

  林先生所居住的小区离万达广场只有一公里多,“万达广场开在家门口还真是便利,虽然今晚人很多,但与往年平安夜比起来,要来得幸福,犯不着大家都往东街口挤了”。

  不仅仅是林先生一家三口选择就近到万达广场过平安夜。记者昨晚7点在万达广场随机调查发现,在问到家住福州何处时,接受调查的20位市民中,有8位来自东区。万达广场不仅吸引了东区的消费群体,甚至一些家住金山的市民也来到万达凑热闹。在万达影院门口,记者观察发现,排队购买电影票的场景,在记者采访的半个小时之内一直持续着。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博