大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州四大商圈激战平安夜 万达商圈人气略旺

2010年12月25日13:18福州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东百东街店延迟闭店直至零点,刚开业没几天的万达旗下万千百货平安夜的营业时间则持续到今日凌晨两点,东百东街店“飘雪”、天虹百货“飘雪”。

  中亭元洪 餐馆门口排起长龙 百货专柜相对冷清

  昨晚6点半,记者在中亭街、元洪商圈看到,相比百货专柜、衣服专卖店的冷清,圣杰士披萨、贵族牛排以及年年大丰收等各类中式餐馆,则是爆满。记者在元洪东百五楼的餐饮层看到,几乎每家餐馆门口都排起了长龙,迎宾小姐一边登记排号,一边拿着扩音器在门口指挥人群在等候区休息,不时跑出小二端茶送水,赠送水果安抚等候的人群。

  一旁等候许久的陈阿姨,不时上前焦急地询问,还指着缩在餐饮店门口静默不语、一脸疲惫的小孩,称等候了半个小时还没有轮到,而小孩已经在楼下的电动层玩了几圈电玩,“饿得不行了”。她瞅瞅其他店门口也是长队,无奈继续等候。

(福州新闻网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博