大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

年关偷盗猖獗 厦一小偷连纸钱灰也偷

2010年12月27日07:40海峡导报吴鹏波我要评论(0)
字号:T|T

时间:昨天中午 地点:金榜路一小区

本报讯 (记者 吴鹏波)年关到了,小偷真是无所不偷,连市民烧的纸钱灰也偷。昨天中午,一名小偷就被业主逮住。

昨天中午12点多,事发厦门金榜路一小区。接到业主郑先生的报警后,思明巡警林卫国赶到现场处置。被抓的小偷是一名年轻人,安徽人,对自己偷窃的行为供认不讳。

据郑先生介绍,他们家用来拜拜的纸钱灰已经不是第一次被偷了,这些纸钱灰有人专门回收,一斤的价格也有几十元钱,如果积累多了,也是一笔不小的收入。经过巡警协调,小偷愿意赔偿郑先生的损失,但他身上只有几块零钱,后来,郑先生大度地说算了。巡警对小偷进行了一番教育后,让他离开了现场。

巡警提醒,年关到了,小偷猖獗,真是无所不偷,市民们要小心了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博