大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

招行以1.71亿元拿地 或建福州分行总部大楼

2010年12月28日07:13福州新闻网张秀冰我要评论(0)
字号:T|T

招行以1.71亿元拿地 或建福州分行总部大楼

福州新闻网讯27日上午,宗地2010-39号原省茶叶进出口公司地块,在福州市国土局一层交易大厅挂牌出让。招商银行福州分行以1.71亿元竞得该地块,楼面地价2699.5元/平方米。

·
·

据了解,原省茶叶进出口公司地块位于台江区连江路西侧、北江滨大道北侧,土地面积为12669平方米;规划为商服(商业、商务办公)用地;容积率不大于5.0;建筑密度不大于20%,绿地率不小于25%;建筑总高度应符合机场限高要求(95米~100米),以高层建筑为主。

27日上午,报名竞买的招商银行福州分行以1.71亿元摘得该地块,总建筑面积为63345平方米。据悉,招商银行可能在此建设福州分行总部大楼。按要求,竞得单位须在12个月内开工,36个月内完成结构封顶。

据悉,招商银行福州分行是招商银行总行在福建省设立的一家一级分行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博