大闽网 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

6000水泥钱拖欠一年多 有钱建别墅没钱付工钱

2010年12月28日07:25海峡导报林芃我要评论(0)
字号:T|T

  “早在去年,工程就结束了,可业主至今都没把工钱付清!”手持6000元欠条的老周深深叹了口气,他是海沧东孚镇的一名水泥制品零售商。去年6月份,老陈要建别墅,老周为其供应水泥制品并负责安装到位,工程结束后,老陈仅支付3000元工钱,剩余的6000元至今未兑现。

·
·

  据老周介绍,去年6月份,他负责给老陈的别墅供应水泥制品。“7月份,按理老陈应支付部分工钱,可他一直不给,我反复上门讨钱,他才给1000元。”老周回忆,他一气之下把工程停了2个月。后来,老陈找他谈话:“等工程完工后,我再一次性把工钱给你,决不拖欠。”当老周问及为何拖欠工资时,老陈未作正面答复,虽有犹豫,但老周还是于10月份把剩余的工程做完了。

  “没想到,老陈食言了,我一直讨钱到年底,他才付给我2000元,并写下6000元的欠条,写明3个月后还清,”老周说,“老陈说,‘我投资了百万元没收回,手头资金周转困难,等有钱了再给你’。”可到现在已经一年多了,老陈丝毫没有还钱的意思,让他着实心急不已。

  随后,导报记者联系到老陈。对于“为何拖欠工钱”一事,老陈先是顾左右而言他,随后,又以“工程质量不好”为由,拒绝支付工资。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博