大闽网 > 新闻频道 > 经济产业 > 正文

福州邀千人免费泡温泉 各温泉景区优惠打折

2010年12月29日08:10东南网我要评论(0)
字号:T|T

N本报记者 阙文龙 朱丽萍

东南网-海峡都市报讯 昨日下午,福州市政府举行的2011年两节旅游暨首届温泉旅游节新闻发布会透露,福州市将于2011年1月15—20日举办首届福州温泉旅游节,届时千名市民可免费体验泡温泉,而且各大温泉景区将推出惊喜折扣惠游客。

·
·

福州市政府副秘书长杨新坚介绍,福州申办“中国温泉之都”已通过专家评审。为打响福州温泉品牌,打造“温泉”名片,推广温泉文化,在市民中掀起泡温泉、知温泉的热潮,特举办首届温泉旅游节。旅游节期间,全市各温泉景区将推出百万泡汤惠市民活动,即温泉票打折价合计约100万元,成人票打折,一些景点儿童免票。

亮点一:免费

在首届温泉旅游节五一广场启动仪式现场及各景区分会场,聚春园集团及各景区将通过有奖问答互动形式,向市民免费发放千张门票,邀请千名游客(市民)享受免费体验温泉服务。开幕仪式将开展健康介绍、线路推介等多种活动。

亮点二:打折

首届温泉旅游节期间,市区和城郊各温泉旅游景区、会所将开展大规模的优惠服务。

永泰赤壁景区、青云山御温泉、连江贵安温泉、闽清七叠温泉、黄楮林温泉、大明谷温泉周一至周五全部五折,周末八折;闽侯龙泉山庄推出温泉旅游节七天内在天堂谷温泉区体验温泉七折优惠;市区三山座澡堂、工人浴室、德天泉澡堂、温泉澡堂、市直机关澡堂、醒春居、华清楼等老澡堂也将八折优惠。

亮点三:温泉大使

开幕式上,福州市将向百名“福州温泉推广大使”颁发荣誉证书,由其为福州温泉做推广代言。这百名温泉大使将由全国各省会城市主流媒体代表、专家、市民、名人组成。开幕式上,在榕各大旅游单位将向市民推介一批新春旅游项目。全国各地数十家媒体负责人及部分知名人士来榕到温泉景区现场体验温泉,参加各项活动,宣传推广福州温泉。

亮点四:新项目

目前福州已有北区水厂温泉健身会所等在建温泉项目共6个,总投资达20亿元。即日起至春节期间,将有闽清七叠温泉生态观光园、永泰乐峰赤壁温泉度假村等项目竣工开业,连江温泉高尔夫球场五星级酒店主体工程等项目动工建设。

明年重点建设桂湖国际温泉旅游度假中心、中国温泉博物馆、古田路温泉会所等温泉旅游项目。

亮点五:特色活动看这里

永泰青云山御温泉:将推出灵芝温泉文化活动,享受全方位的保健养生指导,其中仅灵芝餐一项目前已开辟了几十种用灵芝做配料的食谱。

永泰赤壁风景区:举行开业仪式,景区内新建成的温泉冲浪池届时将开放举办亲子活动。

连江贵安温泉旅游度假村:将举办海峡两岸温泉文化高峰论坛、名人、温泉大使及特殊群体免费体验温泉活动,景区内大型舞台,每天都会推出少数民族舞蹈表演。

连江温泉高尔夫球场:将举办韩国温泉高尔夫旅游团队新年首团欢迎仪式,举行温泉高尔夫五星级酒店主体工程动工仪式。

闽清黄楮林温泉:将举办“大型烧烤会友”活动,推出各类特色汤池。

闽清大明谷景区:举办泳装PARTY,邀请乐队到温泉保温棚内表演;将开放大型温泉钓鱼台和自助烧烤区。

闽侯龙泉山庄:将举办“千人泡温泉会餐”,在景区内的天堂谷温泉区推出,游客可边泡温泉边享受自助美食。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博