大闽网 > 房产频道 > 全国新闻 > 正文

住建部会议:明年研究更细化措施调控房价

2010年12月29日16:09新民网我要评论(0)
字号:T|T

住房和城乡建设部工作会议12月29日在北京国谊宾馆召开。与往年议程设计所不同的是,以前上午部长讲话,改在了下午进行,上午是各地方政府代表的发言。

·
·

据报道,29日上午,重庆政府代表介绍经验称,重庆公租房已经打破了户籍限制,开始城乡统一。北京代表称,北京出台了土地出让招拍挂改革办法,打破了土地出让价高者得的规则,抑制了地价和房价。

一位参与会议人士表示,虽然今年各地代表都汇报了房地产调控的成果,但是不可否认的是,抑制房价过快上涨在2011年仍然是一个艰巨的任务。

报道称,住房和城乡建设部部长姜伟新表示,2011年将继续坚持房地产调控不放松,打击投机投资性购房,研究更细化的措施,促使“国十条”等调控政策执行到位。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博