大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

奥特莱斯1.42亿拿闽侯338亩地 建城市综合体

2010年12月30日02:35东南网-海峡都市报杨永敏 周锡银我要评论(0)
字号:T|T

  记者昨日获悉,奥特莱斯以1.42亿元拿下闽侯南通陈厝338亩地块,用于商业旅游项目。

·
·

  福建奥特莱斯名牌折扣城有限公司执行董事陈勇证实了这一消息:该项目净用地约2500亩,目前刚拿下第一期338亩。

  根据规划,该项目是一个城市综合体项目,集购物、旅游和度假等为一体,打造“海峡第一城”,将配套:国际世界品牌专卖店约450家;海峡商贸半岛国际酒店;海峡游艇快捷码头、海峡游艇俱乐部、异域风情的世界品牌VIP温泉会所、世界品牌CEO公馆、世界品牌时尚研发中心;世界风味的餐饮以及台湾美食一条街;世界品牌酒吧一条街;海峡旅游商品及台湾商品一条街;购物中心、品牌超市,海峡商务大厦写字楼;仓储中心及配套的职工公寓和社区住宅建设等。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博