大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

中庚帝国大苑128㎡3房变4房 新品优惠加推

2010年12月30日09:03腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

中庚帝国大苑128㎡3房变4房 新品优惠加推

中庚帝国大苑

最新消息:中庚帝国大苑继1#楼、2#楼开盘热销后,现中庚帝国大苑加推新品,128㎡3房变4房,同时优惠预约活动火热持续中,交5000元定金可换20000元购房抵用券。

·
·

中庚帝国大苑,位于福州市中心东二环繁华地段,引领东二环中央商务区,随着市中心东二环地段日渐成熟,升值空间无可限量。中庚帝国大苑,采用Art Deco风格豪景园林,80米宽楼距,是市中心罕见至尊门户。想要入住东二环的朋友可拨打88078666或者83399333了解详细情况。

项目简介:中庚帝国大苑,2009年中庚集团开拓市中心又一杰作。以高姿态,强实力的品牌开发理念,靠着雄厚的资本和豪宅运作的经验成功取得市中心寸金寸土的核心地段。该项目将建设成6栋顶级超高层ART DECO国际豪宅,一流地段,一流硬件配套设施,坚信在市中心供不应求的黄金位置上,必将成为福州人民又一购置热土。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博