大闽网 > 房产频道 > 新房优惠 > 正文

萨丁岛190-250㎡花庭联排限量预约中

2010年12月30日08:25腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

萨丁岛190-250㎡花庭联排限量预约中

融信大卫城

福房网最新消息:融信大卫城·萨丁岛190-250㎡花庭联排限量预约中,据了解,萨丁岛双拼售罄,260-340㎡联排仅余几席,销售电话:88891111,另外,1月1日,中国顶级画社·西泠画社大师献画萨丁岛,邀您共攀艺术巅峰。萨丁岛是融信大卫城推出的别墅项目,建筑采用超出口标准砂岩,并配置福建首家亩铝复合窗+low-E中空玻璃,打造历久弥新的百年建筑。

·
·

项目简介:融信大卫城“一公里,纯意式,双核别墅群”,占地286亩,容积率1.7,毗邻福州最大的金山湿地公园,与福州名山“左旗右鼓”之旗山隔江而望,流花溪从门口流淌而过,在家门口就可以聆听到福州母亲河乌龙江畔的涛声。联手美国博万设计公司、香港贝尔高林景观公司,共同打造纯意大利风情的双水岸精品社区,以双拼、联排、高层等产品形态为主,颠覆现代人居生活方式的革命,营造都市慢生活的日居式双核别墅社区,引领都市精锐们保持快乐的人生动力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博