大闽网 > 房产频道 > 本地新闻 > 正文

大福州新中心崛起 福州金融街4宗“最”大PK

2010年12月30日07:27东南快报金艳我要评论(0)
字号:T|T

大福州新中心崛起 福州金融街4宗“最”大PK

福州万达广场夜景

12月27日,招商银行以底价1.71亿元摘得金融街区域原省茶叶进出口公司地块,至此,金融街区域共有13幅地块成功拍出;12月22日,金融街最大的项目福州金融街万达广场率先开业,人气爆棚。金融街整体建设已现雏形——

·
·

12月27日,招商银行以底价1.71亿元摘得金融街区域原省茶叶进出口公司地块,为2010福州土地市场画上了圆满的句号,至此,金融街区域有13幅地块出让成功。

与此呼应的是,12月22日,作为金融街最大的项目——福州金融街万达广场盛大开业,开业当天和平安夜当晚全场火爆。在福州金融街万达广场开业的催化作用下,未来金融街整体规划已现雏形,据记者了解,金融街将会打造福州多个NO.1,大福州新中心崛起势不可当。

金融街13幅地块

  成功拍出

最大的项目福州金融街万达广场22日率先开业,相当火爆

12月27日,2010福州土地市场最后一拍,招商银行福州分行以底价1.71亿元摘得金融街区域原省茶叶进出口公司地块,楼面地价2699元/平方米。至此,福州金融街共成功出让13幅地块。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyolanda]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博