大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

货车停路边几小时 遭小偷剪断铁锁链偷走电池

2010年12月31日07:14台海网我要评论(0)
字号:T|T

  海峡导报讯 (记者 吴鹏波)货车停在路边几个小时,就被小偷偷走了价值六七百元的电池,连五六毫米的锁链都被剪断,这让货车司机陈师傅非常的气愤。

·
·

  今天凌晨时分,货车司机陈师傅拉完一天的活儿回家,将货车停在殿前村口治安岗亭的路边,就回家休息了。昨天一早,陈师傅起来,准备开车,却发现车子启动不了,仔细一检查,原来是货车的电池被偷走了。

  陈先生的车是一部“黑豹”货车,刚买了三个多月,为了防盗,陈先生还专门用一根铁链,将电池锁住,没想到还是没防住小偷。

  “小偷的手段很专业,五六毫米粗的铁链都被剪断,他们一定是团体作案,而且有大力剪等专业的工具。更令人气愤的是,我的车子就停在治安岗亭边上,他们还敢偷,真是太猖狂了。”陈师傅气愤的说。

  年关到了,小偷又多了起来,陈师傅希望借助导报广大司机,一定要做好防盗措施。而且,警方能多加强一些治安巡逻,不要小偷留下可趁之机。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博