大闽网 > 房产频道 > 地产圈 > 正文

2010中信地产全年销售额将突破300亿元

2010年12月31日08:52第一财经日报阴雪我要评论(0)
字号:T|T

  昨天,中信地产落子江西的旅游地产项目——中信庐山西海国际生态旅游度假项目正式开工。借助于中信集团多元化的产业背景,中信地产的三大产品系列正逐渐清晰,即包括“住宅、商业、度假”在内的全面产品线。

·
·

  在旅游地产板块之外,中信地产也开始在商业地产领域发力。

  12月21日,中信集团以63亿元的价格取得北京CBD核心区Z15地块的消息终于尘埃落定。作为此次北京CBD核心区集中供应的12块商业金融用地中,规划建筑面积最大的一块,中信集团Z15地块的拿地价格不仅刷新了北京的总价地王纪录,其500米的建筑高度也使得中信将其定位于具有地标性意义的未来北京“第一高楼”。

  据接近中信集团的人士透露,该项目在前期规划设计、投标拿地的过程中均由中信地产实际操刀,而作为中信集团旗下从事地产领域的专业公司,该项目的未来运作也很可能继续由中信地产具体运作。这无疑为中信地产的商业地产板块注入了最为优质的项目资源。

  在传统的住宅地产领域,中信地产也全面发力。据中信地产品牌营销中心总经理朱华越介绍,目前中信地产已在全国超过20个城市布局,土地储备逾3000万平方米。“2010年公司的销售额将肯定突破300亿元。”朱华越表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博