大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

金辉集团双盘催热 岁末楼市

2010年12月31日17:10大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

时至周末圣诞,金辉集团旗下两大项目——金辉天鹅湾、金辉莱茵城先后上演精彩大戏。圣诞当天,天鹅湾醇熟高层绽放浪漫,数百名客户与业主到访,营销中心热闹非凡;隔日,莱茵城收官巨作终极上映,开盘劲销95%,两大项目受到品质客户的高度认可,催热岁末楼市。

·
·

金辉集团成立于1996年,15年来布局中国三大经济圈和中西部核心城市,开发足迹遍及11座核心城市,累计开发规模近800万平米,为近10万业主提供幸福人居生活。在福州,作为金辉集团发展战略中的重要项目,金辉天鹅湾、金辉莱茵城均处于福州两大区域的核心优势地段,与此同时,两大楼盘的优越品质也受到市场的普遍认同。

金辉天鹅湾31#、33#醇熟高层,点燃浪漫圣诞节

金辉天鹅湾,一直以来始终倍受购房者青睐,醇美的西班牙社区,不仅有适合首次置业客户所需的温馨两/三房,同时也有契合城市精英阶层追求的品位三/四房,更重要的是,除了拥有社区产品品质和配套之外,优越地段价值成为众购房者选择的重要因素。项目地处金山浦上繁华商圈,仓山万达广场、特易购、红星美凯龙等大型商业巨头已如今纷纷聚首,足以预见这里的增值潜力。

据悉,天鹅湾28#湖景高层新品即将盛情加推。28#湖景高层,112-162㎡临湖大宅,三房朝南的罕见经典户型设计,带入户花园的浪漫生活格局,其稀缺罕见的市场价值与前期产品相比,可以说更甚一筹。

金辉集团双盘催热 岁末楼市

天鹅湾活动现场

金辉集团双盘催热 岁末楼市

天鹅湾活动现场

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博