大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

金辉集团双盘催热 岁末楼市

2010年12月31日17:10大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

金辉莱茵城中小户型联袂商铺,终极开盘劲销95%

金辉集团双盘催热 岁末楼市

莱茵城活动现场

金辉集团双盘催热 岁末楼市

莱茵城活动现场

金辉莱茵城,收官力作次日终极上映,最后96席住宅及商铺同时开盘,引发了一轮终极抢戏,短短一个早上时间,收官房源火爆劲销95%,为岁末的楼市注入一股暖流。

此次房源为莱茵城收官力作,60-128㎡中小户型,最低公摊达15%,超高得房率,在如今的市场上极为罕见;同时最后一排小铺王店面也同步开盘,面积仅为18-51㎡,低总价的投资街铺,亦为罕见,因而开盘火爆。

不止于此,金辉莱茵城在拥有仓山核心绝佳地理环境和成熟社区品质,地铁一号线的加速建设,势必迎来新一轮区域发展新高峰,三叉街站近在咫尺,与市中心距离的大大缩短,未来只需要3站、15分钟就可以直达东街口,生活日臻完善,滚滚而来的地铁经济和繁华商机,升值潜力无可限量。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博